新球季正式開操!
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


【新球季正式開操!】
經過一個月的休息,南華籃球隊今日正式開操,將首先備戰12月中舉行的第22屆超級工商盃。
相信大家都留意到球隊中有新面孔出現,我們正式宣佈來自波斯尼亞的Mensur Bajramovic將會成為球隊主教練,以及「打出名堂」黃律堯正式加盟南華籃球隊!
-
Mensur Bajramovic擁有克羅地亞及波斯尼亞雙國籍,球員時期為前南斯拉夫青年國家隊成員,曾經效力土耳其及克羅地亞職業聯賽。退役後於1999年展開教練生涯,先後於波斯尼亞、敘利亞、科威特等聯賽執教,亦曾擔任波斯尼亞、敘利亞、科威特及沙地阿拉伯的國家隊主教練。
Mensur是一位極具經驗的教練,相信他的經驗能為球隊帶來新衝擊,帶領球隊再創佳績!
-
黃律堯相信大家都對他不陌生,這位24歲控球後衛,大專時期曾代表香港隊出戰亞洲大學男子籃球錦標賽並歷史性奪得季軍,近年曾效力東方、南青及遊協,今季將加盟南華。
阿堯效力理大時已與兆華、阿懃等南華球員分屬好友,效力南青時亦常與南華一同訓練,相信他加盟南華與隊友默契無庸置疑,並能迅速融入球隊,為南華上陣拼搏!



 









  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: