南華開放日與眾同樂 50籃球小將跟甲一球星練波(Cr: 體路)
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


【體路專訊】南華體育會今日(19日)舉辦「全民運動同樂日」,現場除有多個攤位讓市民試玩不同運動項目外,更有一班來自南華和南青的甲一籃球星將,親自落場向近50名本地小將傳授球技。

雖然今日天公不作美下起微雨,但適逢老牌體育會南華一年一度的開放日,仍吸引不少市民一家大細到場參與。南華請來里約奧運游泳代表「蛙后」江忞懿及南華籃球隊隊長羅意庭擔任開幕禮嘉賓,二人更上台分享在南華的成長經歷。

現場設有十多個不同運動項目的攤位遊戲,由該項目的運動員及教練指導市民試玩,其中劍擊攤位更有星級教練、曾獲法國全國劍擊賽佩劍銅牌的Thomas Charrette,讓小朋友一嚐劍客滋味。

而最受歡迎的環節,要數由南華球員羅意庭、余理洋、朱亮、蔡再懃、梁兆華,以及南青的潘文豪、葉耀邦,親身落場向近50名本地籃球小將,傳授控球、籃板、投射等技術;交流結束後,小球員隨即化身小粉絲,把握機會向一班甲一球員合照留念。



 









  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: