南華南青開操!羅意庭升隊長 朱亮「接棒」成內線主力(cr: 體路)
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


去屆盡攬四冠的本地籃球班霸南華,今晚(11日)與「兄弟隊」南青於南華體育會正式開操。隨著隊長惠龍兒北上轉戰CBA,南華今季將由加拿大籍華裔球員「接棒」坐鎮內線,而新隊長羅意庭形容這名新援「有內有外」,勢釋放球隊潛能再贏盡冠軍。

南華去季不僅盡攬甲一常規賽、季後賽、銀牌及工商盃四大錦標,全季更未嘗一敗寫下「全勝神話」;然而在隊長惠龍兒(Duncan)離隊轉戰中國籃球聯賽(CBA)後,這支班霸不得不為內線引入新血。球隊今晚正式開操兼舉行記者會,公布球隊職球員變動,在余理洋(Nathan)入籍轉為本地球員後,並兼任助教一職;已跟操一年的「新丁」朱亮(Tommy Nixon)正式成為南華的「居港球員」,隊長一職由「老大哥」羅意庭擔任。此外,李嘉耀將升任南華主教練,朱耀明則改任球隊總監,而球隊在10月底將飛往台灣,與5支SBL球隊進行友賽。



 









  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: