激情!團隊帶來勝利! 勝利屬於場內場外的每一位球員、球迷,共同繼續向冠軍邁進! (圖片轉載自明報新聞網)
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


激情!團隊帶來勝利!
勝利屬於場內場外的每一位球員、球迷,共同繼續向冠軍邁進!
(圖片轉載自明報新聞網)

【明報專訊】背負衛冕包袱,南華昨於高級組銀牌勝方決賽打出士氣波,憑控衛羅意庭關鍵時刻連轟3記3分球反超前,終以82:76擊敗宿敵永倫,率先取得銀牌決賽席位。近年表現浮沉的「阿庭」賽後嘆道機會終於來臨,盼領球隊扭轉開季不穩表現,乘勇爭標。
今季首場「紅黃大戰」昨於灣仔修頓室內場近2000名球迷見證下上演,「紅軍」南華開賽領先下頻頻失誤,在落後「黃金戰隊」永倫10:12時,有後備力量連浩駿發威,以3分記兼剷籃得手,助球隊首節反超前15:12。不過,永倫其後有林萬進及張偉康接連射入3分球,加上泰那罰球2射2中,令南華半場再次落後31:36。
泰那轟全場最高30分
永倫換邊後打出一段8:0攻勢,但第4節南華先有射手余理洋以3分球扳平60:60,羅意庭其後連轟3記3分球拉開10分差距,最終永倫雖有泰那攻入全場最高的30分,但南華仍以82:76取勝。昨仗扮演

功臣的惠龍兒與阿庭各轟17分,後者更感嘆道:「我們在開季表現不濟,特別是上仗鬥南青打不出水準,今仗終於重拾狀態。自己太長時間未試過打得如此無拘無束,這個機會等得太久,但經過這場士氣波,希望可以再接再厲。」



 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: