南華慶功晚宴
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


經過七月份激烈的爭奪,於28/7的比賽中南華於總決賽game 5 中僅敗於對手,本季賽程亦正式完結。回顧整個2014-2015球季,南華籃球隊取得工商杯,銀牌及聯賽常規賽冠軍,獨攬三大錦標。
昨晚球隊舉行慶功晚宴,以報答各教練、球員助球隊取得佳績,及職員、球迷幹事等球隊上下一年來為球隊的努力付出。球隊上下亦十分感謝領隊洪生對球隊的付出及鼎力支持。另外亦特別鳴謝Nike 多年來贊助我們球隊頂級裝備及全力配合推廣代表南華精神 ‪#‎TogetherWeSoar‬ 的新口號!!
晚宴尾聲,洪生特意安排一份神秘禮物贈予效力十年的控衞羅意庭及以金牌送給今季榮休的助教兼球員李嘉耀。 感謝各球迷本賽季的熱烈支持,並熱切期待下賽季帶來更精彩演出。



 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: