球隊有驚無險擊敗晉龍,四戰全勝。
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


今晚甲一聯賽,球隊有驚無險地以89-74擊敗晉龍,四戰全勝。
賽前我們有主力球員李劍煌和連浩駿缺陣,令球隊欠缺些機動性,開賽初段仍有些微優勢,但到中段後,對手打出凌勵攻勢,令第一節完落後15-25。經過臨場調整後,我們一度力追,完半場時,仍然落後37-46。
第三節,我們甫開始就火力全開,不但收窄差距,而且能反超對手,第三節單節得分24-8,以61-54領先對手。進入第四節,我們已控制戰局,憑陣中射手余理洋超過五成命中率,奪得26分,及總共四人上雙下,結果以89-74反勝晉龍。
雖然大勝一場,但我們整體發揮未如理想,希望球員們作出心態上調整,務求往後賽事都以百二分精神應戰。
順帶一提,年輕球員鄭浩恆已正式加盟南華,在今場甲一聯賽侯命上陣,希望他在一眾師兄指導下,為球隊作出重大貢獻。



 









  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: