悼念陳煜均先生
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


3月17日比賽前,南華籃球隊同仁及陳煜均生前好友們,懷著十分沉重的心情, 以默哀儀式悼念日前離開我們的陳Sir, 陳煜均先生 (阿均)。

阿均於3月6日, 一場銀牌籃球比賽中,突然暈倒後, 不幸辭世, 享年31歲。

阿均服務南華超過15年, 15歲開始參加南華青訓, 16歲代表南華出賽, 繼後出任教練, 這段日子, 阿均協助球隊會贏許多獎項,包括乙組聯賽冠軍。阿均於大學時期,亦為屢創佳績的浸會大學籃球隊主力成員。

醉心體育運動的阿均, 畢業後於仁濟醫院羅陳楚思中學任教體育,亦出任籃球隊教練,每年南華青訓,陳sir是積極的教練及活動策劃人,致力於培養年青新一代。

阿均性格樂觀開朗, 樂於助人, 於球會多年無論比賽訓練都認真投入, 並樂於照顧隊友及年青球員, 深受教練們,隊友們及學生們愛戴.

阿均的離開, 令球會, 籃球界, 教育界失去一位好球員,好教練,好老師.大家都感到十分惋惜及悲痛,

希望大家能夠將阿均的樂觀, 無私奉獻精神繼續承傳下去。亦希望呀均的家人節哀順變,勇敢地生活下去。


南華(男子)籃球隊



 









  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: