南華勇奪2015年工商盃冠軍!! (轉自東方日報)
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


南華男籃捧工商盃,為新賽季搶冠壯膽!雲集甲一組頂級球員陣容的第36屆工商盃全港公開籃球賽昨晚在修頓室內場煞科,南華在「猛料援將」余理洋個人獨取16分,加上「紅軍」眾將皆有出色發揮,以71比65勇挫「宿敵」飛飛(永倫戰將組成),捧走16歲或以上組的冠軍錦標。而另一戰線, 33歲或以上組別同樣由南華隊奪得錦標。

前加拿大代表、曾出戰世界大學生運動會奪得亞軍的余理洋(Nathan),終於符合「居港球員」的要求,將在今季銀牌及聯賽披上南華戰衣上陣。昨晚余理洋正選上陣,並與同樣來自加拿大的飛飛後衞泰那作出兩強交鋒,雖然南華半場落後30比38,但最終憑Nathan獨取16分,南華淨勝6分捧盃。此外,南華還有一位新面孔Corrigall亮相,他居港30多年,司職大前鋒,在來季亦會為南華披甲。至於周健宏亦專程回港助陣,正在南韓讀大學的他周日便會返韓,10月參加KBL選秀。



 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: