南華籃球隊班主洪游奕憑無限創意, 設計及生產Under Armour無縫波鞋獲獎(轉自蘋果日報)
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


UA在全球火速冒起,原來港人亦有份參與。南華籃球隊班主洪游奕憑無限創意,兩年前打動UA總裁普朗克,取得設計及生產合約,旗下球星陳張敏(張敏)亦成為首位香港代言人。洪生更透露,網球名將梅禮代言的無縫跑鞋系列,去年尾獲得國際設計大獎,證明本地工業也可達世界級!
本為著名內衣品牌生產商的洪生,兩年前經朋友介紹認識普朗克,其一套運動產品的設計及生產理念,更獲對方欣賞展開正式合作。UA近年熱爆的Speedform系列,正是由洪生的公司負責:「Speedform重點在於它的倒模技術,鞋型根據人體工程學貼腳設計,能夠為運動員造出舒適觸感。」設計意念在行內備受注視,連網球名將梅禮最近成為UA代言人,其身穿的無縫球鞋亦正由港人設計、深圳生產。洪生更透露,Speedform Apollo系列去年九月獲得「Red Dot」國際設計大獎,揚威世界。

代言張敏:輕身又夠型
此外,據知UA亦一直有意進軍香港市場,包括兩年前找來甲一靚仔球星陳張敏擔任代言人。拿着最新的UA無縫球鞋,張敏笑言:「最初成為UA代言人時,品牌仍未在港盛行,但我試過它的籃球鞋,發現不如其他牌子般笨重,輕身得令人愛不釋手。據知這個品牌希望打入亞洲市場,更希望取得年輕人青睞,所以顏色及外形都會走型格路線,可以滿足高要求的港人。」



 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: