2014南華球迷聚會
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


2014南華球迷聚會

在上星期六晚上,一班南華的職球員和球迷聚首一堂,出席了【2014南華球迷聚會】。

今次球迷聚會設於尖沙咀SUMMER BBQ舉行燒烤聚會,吸引了南華上上下下總共有超過100人參加。

當日南華領隊, 亦都係今次活動既贊助人洪游奕先生, 感謝球迷在過去一年無論順境逆境都對球隊肯定的支持。而其後Nike代表亞Paul, 球員代表亞洋, 球迷代表波波亦先後分別致辭。

在燒烤進行期間,球員與球迷進行了各項互動遊戲, 勝出者均獲得BIG ONE tee乙件及維珍妮$1000現金劵, 球員與球迷都玩得十分開心。其後抽獎環節, 終極大獎係由Nike贊助的Jordan 11, 各球迷都顯得相當興奮, 盡慶而歸。

而聚會到了尾聲時,洪先生帶領一眾球員唱出海闊天空及與球迷大合照後宣佈聚會結束。



 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: