童顏o靚佬劉子健做吳彥祖師弟(轉載自太陽報)
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


「3分王」變身「秒殺王」!一句「秒殺臉上油脂污垢」的潔面膏廣告對白,令南華3分神射手劉子健跳出籃球場,化身廣告型男,於全港大電視「洗版式」出現,更「升呢」成為吳彥祖及賀軍翔「師弟」。愈大愈貪靚的「劉子」,直言現在比賽前後均要洗臉護膚,力保「童顏o靚佬」造型,大家不妨學佢話齋:「洗完面再射個3分波!」或者真係準啲!

劉子健予人印象除是「3分王」外,其「白雪雪」造型亦絕對稱得上「玉面殺手」,但該位南華主力原來早已踏入「男人三十」之齡,32歲的他憑白淨及健康的「童顏」造型,今年獲廣告商邀請,初嘗拍廣告滋味,連他也笑稱發夢也沒發過「明星夢」:「起初拍廣告是幫贊助商adidas拍硬照,但今次拍潔面膏電視廣告則是第一次,自小從沒有人找我當model,反而30歲後才有這些機會,真的想也沒有想過。」

唔怕chok樣怕背台詞

自小已是籃球人,「劉子」亦希望借拍廣告為籃球員宣傳,令更多人認識本地籃球,但卻以「超尷尬」形容今次拍廣告的感覺:「最尷尬不是要我chok樣,反而在很多陌生人前背一大篇台詞的難度甚高,我本身是很害羞的人,所以讀對白都NG了10多次。」

拍足8小時廣告,換來的是「劉子」接棒吳彥祖及賀軍翔等明星,成為該品牌的最新一期代言人。無論在地鐵站、街頭大電視等,「劉子」的新廣告都被鋪天蓋地宣傳,他笑稱廣告出街後,令他不斷被朋友笑稱「秒殺王」:「無論比賽或在街上,我的朋友都望着我做出洗面的動作,有時等地鐵碰巧自己廣告播放,周邊也有人認得我,然後眼望望。」

養顏心得唔煙唔酒瞓得夠

不過「劉子」對外界反應絕不抗拒,他笑稱希望將來有天可接拍關於超級市場的廣告,全因他最愛食零食,但為食卻無損他健康的「童顏」形象,他大爆自己的「養顏」心得:「很多人都說我不似30幾歲,可能因為我不煙不酒的關係,加上我不夜蒲,每天要睡8小時,以及喝大量的水,所以keep得後生點吧,哈哈!」「劉子」更笑稱自己一度想曬得一身古銅色肌膚,無奈「曬極都唔黑」,天生明星相或許真的恨都恨唔嚟!

「劉子」知多啲

姓名:劉子健

英文名:Lau Chi Kin

年齡/位置:32/小前鋒

身高/體重:1米83/80公斤

球衣號碼:8

曾効力甲一球隊:愉園、南華

喜歡NBA球隊:紐約人

喜愛球員:戴歷羅斯

徐慧華、洪家健



 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: