永倫南華打到爆燈(轉載自蘋果日報)
Share on Facebook   Scaabasketball Fans Club


【本報訊】昨晚在灣仔修頓室內場上演的高級組銀牌籃球終極決賽、南華鬥永倫,場內場外均可謂星光熠熠,戰至比賽尚餘 3分 35秒,球場部份射燈突然故障,賽事一度被迫暫停,而南華最終以 80:77擊敗永倫封王!

昨晚決出今屆銀牌盟主的「華倫大戰」第三擊,吸引 1,900名球迷逼爆修頓不在話下,星級「粉絲」更是遍佈球場每個角落;支持南華的有歐偉倫及陳肇麒等兩代「少林寺」足球明星,「黃金戰士」則有藝人趙碩之、連詩雅及方力申等撐場。
在雙方打氣鼓聲雷動下,南華射手劉子健投入 3分球,為大戰揭開序幕。儘管永倫憑方誠義強攻硬爆下,一度令犯規頻頻的南華陷於苦戰,惜半場後勁不繼,反被有中鋒留棟梁一記大力「鋤樽」的紅軍,以 38:34反超前入更衣室。只是永倫在「老大哥」潘志豪引領下,第 3節卒以 59:54反超前。戰至比賽尚餘 3分 35秒,球場部份射燈突然故障,賽事一度被迫暫停,而南華最終以 80:77擊敗永倫封王!
另外,新青聯昨在同地舉行的男子中級組銀牌決賽,加時以 91:86擊敗愉園,成功衞冕;教練鄭偉明領軍贏波後一度因激動而感到暈眩,接受現場救護員治理後無礙。



 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: