頁 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁
南華籃球隊慶功宴!
2017-04-21


南華籃球隊慶功宴! 恭喜南華男女子組皆奪2017高級組銀牌冠軍 祝南華大家庭健健康康!聯賽再下一城!志氣高昂!
激情!團隊帶來勝利! 勝利屬於場內場外的每一位球員、球迷,共同繼續向冠軍邁進! (圖片轉載自明報新聞網)
2017-04-04


激情!團隊帶來勝利! 勝利屬於場內場外的每一位球員、球迷,共同繼續向冠軍邁進! (轉載自明報新聞網)
南華籃球隊參加香港海洋公園保育基金 「生態保衛賽2017」慈善跑
2017-02-27


全球領先的貼身內衣創新設計製造商維珍妮國際(控 股)有限公司(「維珍妮」或「集團」)一直重視生態環境保護,今年更連續第二年贊助由香港 海洋公園保育基金主辦的「生態保衛賽」慈善跑,南華及南青籃球隊共同參與賽事,全力支持保衛生態平衡,為海洋發力。
工商盃 Duncan發威!南華贏永倫強勢衞冕(轉載自on.cc)
2017-02-16


南華捧走工商盃,打響2017年頭炮,目標更劍指銀牌及甲一聯賽錦標!周三(15日)晚在修頓室內場舉行的工商盃男子16歲組以上決賽,由南華硬撼永倫,提早上演「紅黃大戰」,最終南華憑隊長惠龍兒攻入全場最高27分,以94比92擊敗永倫捧走冠軍!(轉載自on.cc)
南華南青開操大吉
2016-08-27


南華南青開操大吉! 祝新球季事事順利,南華蟬聯三冠!
南華挫東方重奪冠軍 惠龍兒膺MVP準備戰CBA (轉自蘋果日報)
2016-06-30


南華周四在新伊館的甲一籃球總決賽Game 4,以86:76擊敗東方,場數3:1勝出,重奪總冠軍。
常規賽第二名進入季後賽, 南華球迷勁有心
2016-06-03


昨日最後一輪常規賽由南華vs永倫,在相方互有攻守之下我們最後以一分之微僅敗於對手,最後以常規賽第二名進入季後賽,對手將會是第三名福建。 球隊雖然未能衛冕常規賽冠軍,但我們不會因一次失敗而影響軍心,此仗更令我們能夠檢討過往的不足,重新部署,目標重奪聯賽總冠軍!! 值得一提的是多謝球迷們悉心支持我們製作的打氣牌及球員大頭像,希望大家往後繼續支持我們! (相片部分由東方日報提供)
南華勇奪2016年度高級組銀牌賽冠軍
2016-04-21


銀牌總決賽由南華對永倫, 並移師到灣仔新伊館進行. 南華今仗正選陣容包括羅意庭, 李劍煌, 梁兆華, 黃德文及惠龍兒,
南華籃球隊參加香港海洋公園保育基金 「生態保衛賽2016」慈善跑
2016-02-29


維珍妮國際(控股)有限公司主要贊助由香港海洋公園保育基金主辦的「生態保衛賽2016」慈善跑,昨日在香港科學園順利舉行。南華及南青籃球隊共同參與賽事,全力支持保衛生態平衡,為海洋發力。
猴年大吉!
2016-02-05


感謝紅軍球迷們的支持! 祝願大家有更美好的猴年! 如意吉祥,福慧相伴!
新球季第一冠!2016工商盃冠軍!
2016-02-04


修頓室內場進行工商盃決賽,南華憑余理洋交出全場最高的16分,由頭帶到尾的形勢下以66:50勝飛飛奪冠。
球迷同樂日
2015-12-26


球迷同樂日活動已於26/12順利舉行,當日球員跟球迷一同打波,氣氛融合,除此之外,當日更有來自澳門的鮑思高青年服務網絡團體一同參與活動,最後多謝球迷們一路以來對我們南華籃球隊的支持,新球季我們一定會爭取好成績來報答大家!
南華奪得柔佛邀請賽冠軍
2015-11-15


柔佛邀請賽蘇丹杯最終冠軍戰,南華面對澳洲華人俱樂部,派出羅意庭、余理洋、連浩駿、惠龍兒及外援Lester Prosper 正選上陣。澳洲華人俱樂部由全洋將組成,並有美國外援助力。比賽展開後,羅意庭第一節大爆發,個人獨取16分,初段領先對手。而對方體型佔優,逐漸追近比分。最終憑羅意庭個人獨取25分,另外惠龍兒(8分)、Lester Prosper(12分)帶領球隊以71:66 擊敗對手,奪得冠軍。
南華南青開操大吉!!
2015-10-08


南華籃球隊及南青籃球隊昨日於南華會場館正式開操! 希望新一季事事順利, 打出南華精神! #TogetherWeSoar #ScaaBasketball #NamChingBasketball
‎2015厦門國際邀請賽‬
2015-08-27


2015厦門國際邀請賽 經過昨晚最後一場賽事以95:60勝台灣明道大學隊後,我們這次賽事以四勝一負成績獲得季軍! 以球隊目標希望年青球員吸收國際賽經驗前提下,現已超額完成賽事,最後多謝厦門市邀請參與此賽事令球員獲益良多!! ‪#‎TogetherWeSoar‬ ‪#‎Scaabasketball‬ ‪#‎2015厦門國際邀請賽‬
南華慶功晚宴
2015-07-31


經過七月份激烈的爭奪,於28/7的比賽中南華於總決賽game 5 中僅敗於對手,本季賽程亦正式完結。回顧整個2014-2015球季,南華籃球隊取得工商杯,銀牌及聯賽常規賽冠軍,獨攬三大錦標。 昨晚球隊舉行慶功晚宴,以報答各教練、球員助球隊取得佳績,及職員、球迷幹事等球隊上下一年來為球隊的努力付出。球隊上下亦十分感謝領隊洪生對球隊的付出及鼎力支持。另外亦特別鳴謝Nike 多年來贊助我們球隊頂級裝備及全力配合推廣代表南華精神 ‪#‎TogetherWeSoar‬ 的新口號!! 晚宴尾聲,洪生特意安排一份神秘禮物贈予效力十年的控衞羅意庭及以金牌送給今季榮休的助教兼球員李嘉耀。 感謝各球迷本賽季的熱烈支持,並熱切期待下賽季帶來更精彩演出。
【老兵打不死】李嘉耀告別 淚灑球場 (轉自蘋果日報)
2015-07-29


喺甲一打滾19年嘅南華大前鋒李嘉耀(中),噚晚終於喺新伊館完成告別戰。除咗太太同三歲囡囡Nana入場支持,球隊亦特別喺開賽前三分鐘,列隊歡迎大隻耀進場,獲球迷報以如雷掌聲。完場後,阿耀獲太太送上有南華仝人簽名嘅紀念牌同花束,舊隊友譚偉洋仲着住寫上「老兵打不死」嘅tee,搞到抱住囡囡嘅阿耀淚灑當場。
陳張敏籃球路似足居里(轉載自東方日報)
2015-06-30


本地甲一男籃Playoffs爆發神鞋大戰!南華與永倫這對冤家,今晚於灣仔新伊館合演季後賽總決賽Game1,兩隊領軍人物腳上戰靴成為今場一大焦點!永倫主力方誠義會穿上林書豪新球鞋應戰,南華球星陳張敏則以「Curry One MVP特別版」還擊,「張敏」更希望穿上這雙炒到天價的MVP球鞋,可打出好表現,帶領球隊取得象徵「已奪冠」的Playoffs第一戰!
勤力又用心-蔡再懃(轉載自東方日報)
2015-06-24


本地甲一男籃已進入白熱化階段,當大家的焦點都落在兩支爭標班霸南華及永倫身上時,其實也有不少靜靜地起革命的新星。常規賽早已告一段落,但細心的「擁籃躉」可曾發現,高踞常規賽七仗得分榜「龍頭位」的猛人,並不是風頭人物余理洋或泰那,而是南青主力蔡再懃!這位在中學才正式接受籃球訓練的後生仔,雖然「輸在起跑線」,但卻憑在街場磨練出來的鬥志,贏得一個又一個榮譽,Dunk上「得分王」寶座!
季後賽四強Game 1 先下一城
2015-06-12


我們南華在季後賽第一場先下一城,以87-76勝福建,場數領先1-0,第二場將於下周五晚上七時 (6月19日)進行。 今場一開局雙方打成均勢,第一節完我們僅以22-20領先,第二節我們加強防守和進攻火力,拉開比數以46-32完上半場。到第三節,領先優勢一度被收窄至單位數,當暫停調整後,我們再一次穩回戰局。結果憑中鋒惠龍兒取得全隊最高17分,及其餘四人得分上雙下(羅意庭16分/ 梁兆華16分/ 鄭浩恒15分/ 余理洋11分),最終以87-76戰勝福建,在三場兩勝制四強戰中先勝一場。
頁 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁
 







  > 南華體育會
  > Nike
  > 香港籃球總會
  > 南華體育會球類訓練課程
  >

中國香港體育協會
暨奧林匹克委員會

瀏覧人數: